Возьми Займ ру

Ваш регион: Сиэтл

Одобрено 5447 заявок.
Главная » Займы онлайн » OneClickMoney
Новости
Сокращение средней суммы займа в МФО по РФ
Сокращение средней суммы займа в МФО по РФ
Самая оперативная информация и достоверные данные всегда собираются в первоисточнике. Вот и сегодня агентство, которое знает о наших кредитах абсолютн...»
22.06.2018
Деньги под низкий процент - 0,9%
Деньги под низкий процент - 0,9%
Только в ограниченный период! Абсолютно для всех клиентов новых или лояльных Webbankir предлагает низкие проценты по займу. Ставка 0,9% в день дост...»
13.06.2018
Как подобрать кэшбэк сервис?
Как подобрать кэшбэк сервис?
Не все обладатели банковских карт используют кэшбэк-системы, но многие из них знают о их существовании. Большая часть тех людей, которые пользуются ба...»
22.05.2018
Первый займ 0% от СМСфинанс
Первый займ 0% от СМСфинанс
Иногда очень мелкие финансовые затруднения могут принести очень большую головную боль. Бывают обстоятельства, когда даже самым обеспеченным людям прих...»
15.05.2018
С 9 мая! С Днём Победы!
С 9 мая! С Днём Победы!
Возложение венков к могиле неизвестного солдата, военная кухня на улицах города, георгиевская лента, "Бессмертный полк" и конечно же парад - неотъемле...»
08.05.2018

Нужен займ? Возьмите в долг в Ванклик Мани (OneClickMoney)

Перейдя на официальный сайт компании Вы сможете получить нужную сумму денег заполнив заявку. Это займет не более 15 минут.


Онлайн заявка


Данные
Сумма до 25 000
Ставка 2% в день
Срок до 16 дней
Возраст от 18 лет
Документы паспорт
Одобрение 20 мин
Условия Регистрация - Российская Федерация Гражданство - Российская Федерация

OneClickMoney - это тот сайт во всемирной паутине, который успокоит и нормализует ваше финансовые положение. Сервис дает каждому потребителю возможность сразу получить необходимую ссуду в максимальном размере - каждый может одолжить до 20000 рублей.

Информация о OneClickMoney (Ван клик мани):

  • Свидетельство: от 22.01.2013 года, № 651303042002657
  • Сайт: oneclickmoney.ru
  • Полное название: ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования"

Основные параметры микро займа в One Click Money (1 клик мани):

  • Сервис оказывает финансовые услуги широкой категории заемщиков - можно получить средства как в юном возрасте от 18 лет, так и уже после выхода на пенсию - до 80 лет.
  • Сервис работает быстро и оперативно, поэтому рассмотрение любой заявки длиться не более 20 минут.
  • Получить средства можно в размере от пятиста рублей до 25000 руб.
  • Период кредитования: минимальный - два дня, максимальной - 16 дней.
  • 2% в день составляет стандартная комиссия за использование средств.
  • Сервис выдает деньги только тем гражданам, которые имеют постоянное место работы, прописку, регистрацию и живут на территории России.
  • Во время оформления заявки на заем необходимо указать контакты родственников (2-х человек),а также сведения о вашей работе.

Каким образом взять деньги в долг в МФО OneClickMoney?

  1. Укажите системе, через специальную форму кредитного калькулятора, какую сумму необходимо вам оформить и какой при этом нужен срок.
  2. Анкета на выдачу денег, которая следует после указание параметров кредитования, должна быть заполнено максимально точно и без ошибок.
  3. Для того чтобы подтвердить ваше намерение получить деньги нужно подтвердить заявку специальным кодом.(код приходит в СМС).
  4. 20 минут нужно будет подождать, пока сервис будет обрабатывать ваши данные.

Положительное решение означает, что деньги будут выданы удобным для вас способом.

Как осуществить транзакции в счет погашения займа One Click Money (1 клик мани):

  • Произвести расчет через специальную система переводов Лидер.
  • Воспользоваться услугами банковского перевода.
  • Или оплатить через личный кабинет OneClickMoney, посредством вашей банковской карты.

Особенности сервиса One Click Money (Ван клик мани)

  • Сайт надежный, удобный и практичный.
  • Минимальные и лояльные требования к заемщикам.
  • 20 минут на весь процесс.
  • Для того чтобы взять ссуду нужны только данные паспорта.
  • Все клиенты получают заем без подтверждения дохода.
  • Удаленная система позволяет получать деньги на расстоянии.

Оставить отзыв:

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:

Оставить отзыв

Новые отзывы

Отзывов: 21 от 22.06.2018
Обязательно буду советовать Ванкликмани всем своим друзьям. Не обманывают с процентами, работают очень оперативно и на телефоне поддержки довольно приветливые и хорошие люди. В сложной ситуации конечно же приятно услышать доброе отношение и получить необходимые ответы без долгого ожидания. Отличный сервис. Очень советую.
Отзывов: 21 от 06.05.2018
11 000 рублей спокойно оформила с первого раза. Вроде в этом плане вообще нет каких-либо ограничений.
Отзывов: 21 от 01.05.2018
Совершенно бессмысленно было тратить время на заявку. Надо идти в отделение хоть какое-нибудь. Я думаю так быстрее можно получить. Мне кажется что когда сотрудники принимают решение,то больше вероятность потому что часто они 100% с каждого оформленного займа. По крайней мере в разных офисах была и ни разу не было чтобы отказали на месте.
Отзывов: 21 от 05.04.2018
Одно дело, когда воскресенье оформляешь заявку и сразу же получаешь деньги - как тут. Совсем другое дело, когда в выходной день отправляешь заявку, а потом только в понедельник или даже во вторник тебе только лишь звонит оператор... был очень негативный опыт, когда вся на нервах ждала денег несколько дней от одного не очень хорошего учреждения. Именно из-за того, что заявку отправляла в выходные. Теперь для меня очень важно, когда пользуюсь микрозаймами чтобы условия быстрой выдачи действительно были быстрыми. Ванкликмани в этом плане полностью и стопроцентно оправдывает все ожидания. Еще мне понравилось, что личный кабинет простой, удобный и можно выполнять не только получение повторного займа, но и там же оплачивать кредит.
Отзывов: 21 от 16.12.2017
У меня друг любитель поиграть в онлайн казино и именно поэтому ему как никому другому известны все лучшие места, где можно быстро занять денег. Хорошо хоть он играет не по крупному, а так бы уже давным-давно остался на улице. Но тем не менее его талант поиска срочных денег в этот раз пригодился и мне. Как только спросила где занять, сразу посоветовал OneClickMoney.
Сказал что здесь за всё время ещё ни разу не получал отказ и по условиями здесь лучше чем в других конторах. Я конечно не сравнивала, но так вроде ничего ну, а самое главное деньги получила.
Отзывов: 21 от 20.11.2017
Закупилась вещами на зиму, но не рассчитала свои возможности и теперь сижу с пустыми карманами. До зарплаты еще целых 10 дней а финансов только на проезд. Преспокойно одолжили 3.000 на 10 дней. Всего мне нужно будет потом отдать 3600 руб. По моему мнению совершенно адекватная цена.
Отзывов: 21 от 17.08.2017
Благодарствую, деньги поступили быстро.
Отзывов: 21 от 08.08.2017
Мне нужно было получить не так много, чтобы идти в банк. Не думал, что в цене можно найти подешевле. Думал все одинаковые. Но тут действительно % получше.
Отзывов: 21 от 20.07.2017
Можно Ванкликмани дать пять звёздочек заслуженно! Спасибо за доверие!
Отзывов: 21 от 14.06.2017
Точно весьма демократичная ценовая политика. И при плохом рейтинге выдали. Только перевод шёл где-то час.
Отзывов: 21 от 06.06.2017
Выдали 5000 руб. под комиссию 735 руб на неделю. Вроде говорят сумасшедшие цены, а так очень даже себе ничего)
Отзывов: 21 от 04.06.2017
Как все... Нет изюминки или даже небольших бонусов. Таких сервисов штук сто не меньше.
Отзывов: 21 от 25.05.2017
Берите тут! Абсолютно человеческие условия и точно выдают!
Отзывов: 21 от 02.05.2017
Совершенно обычные условия. Но я больше внимания обращаю на то, что сервис действительно может предоставить деньги абсолютно всем без отказа. У меня есть открытый кредит, по которому я уже просрочила выплаты больше чем на 2 недели. Нужны деньги на время, чтобы перекрыть долг в банке. Хотя практически везде обещают выдавать, не смотря на кредитную историю исполняю такие обещания только единичные компании и такие как Ванклик Мани найти очень трудно.
Отзывов: 21 от 17.04.2017
Нет ну честно настоящая обдираловка. Зачем вы думаете они делают такой короткий срок? Естественно для тех лохов, которые потом будут использовать пролонгацию. А там нужно постоянно платить процент и выходит в 10 раз дороже, чем, когда подбирался кредит на кредитном калькуляторе.
Отзывов: 21 от 02.04.2017
Удобно что есть разнообразные способы оплаты. Мне проще всего платить через кошелёк Яндекс.Деньги. Так действительно не будет задержки с оплатой и не придётся платить за лишние дни. Не советовал бы оплачивать через QIWI терминалы у меня не в этой организации, но в другой платёж задержался на 3 дня и пришлось оплачивать % за ещё три дня из-за задержки перевода.
Отзывов: 21 от 24.03.2017
Не сказать, что так легко всё оформляется. По крайней мере я отправляла анкету через телефон и мне выполнить такую операцию было крайне затруднительно. Плюс к тому у меня интернет очень слабый я по несколько минут ждала пока откроется новая страница анкеты.
Отзывов: 21 от 12.03.2017
Получила 4500 руб. на 10 дней - весь процент за весь срок вышел 945 руб. Это наверное самый выгодный микрокредит из всех, которые я получала. В других компаниях всегда когда срочно требовали деньги оформляла на карту 2000-5000 руб., так переплата там выходила всегда почти столько же сколько я получала. А тут прям очень выгодно.
Отзывов: 21 от 04.03.2017
На среднем уровне. Минут 30-40 заявку рассматривали (но согласитесь хорошо, что не пару дней).
Услуги по переводу без задержек.
Отзывов: 21 от 10.01.2017
Одноразовая контора. Больше ни за что не буду так кредитоваться! Иначе точно без штанов останусь в самом расцвете сил.
Отзывов: 21 от 09.08.2016
Хотите верьте, хотите нет, но только тут и помогли. Говорят, что все эти МФО сами себе отзывы пишут хорошие, но я всё-таки склонна верить, что некоторая часть этих компаний действительно работают отлично. По крайней мере в Ванкликмани мне очень помогли и, если сказать быстро - значит ничего не сказать. Я очень благодарна!