Возьми Займ ру

Ваш регион: Сиэтл

Одобрено 7927 заявок.
Главная » Займы онлайн » OneClickMoney
Новости
Интернет займ на банковскую карту
Интернет займ на банковскую карту
Круглосуточное кредитование. Займы всем гражданам с 18 лет. Деньги в любом месте и в любое время. Разве это возможно? Да отвечаем мы – граждане 21 век...»
12.08.2018
Смягчение ипотечных условий. Рост покупательской активности. И. Доброхотова
Смягчение ипотечных условий. Рост покупательской активности. И. Доброхотова
По сведениям московского Росреестра, всего до конца мая текущего года договоров долевого участия (ДДУ) с взносом в спецфонд защиты граждан было зареги...»
30.07.2018
Мировое соглашение для банкротов физлиц
Мировое соглашение для банкротов физлиц
Процедура банкротства для физических лиц предполагает прохождение определённой стадий и процессов, в процессе которых физическому лицу предлагаются те...»
27.07.2018
Клиенты Сбербанка частые пользователи МФО
Клиенты Сбербанка частые пользователи МФО
Статистические данные наглядно показывают наибольшую заинтересованность в быстрых финансовых услугах именно пользователей банка Сбербанк. Согласно пос...»
25.07.2018
МФК в мифах и легендах
МФК в мифах и легендах
Рынок микрозаймов уже плотно стоит на ногах, но между тем не перестает быть топовой темой для перемалывания косточек в экономическом секторе.  Ме...»
21.07.2018

Нужен займ? Возьмите в долг в Ванклик Мани (OneClickMoney)

Перейдя на официальный сайт компании Вы сможете получить нужную сумму денег заполнив заявку. Это займет не более 15 минут.


Онлайн заявка


Данные
Сумма до 30 000
Ставка 1,8% в день
Срок до 21 дня
Возраст от 18 лет
Документы паспорт
Одобрение 20 мин
Условия Регистрация - Российская Федерация Гражданство - Российская Федерация

OneClickMoney - это тот сайт во всемирной паутине, который успокоит и нормализует ваше финансовые положение. Сервис дает каждому потребителю возможность сразу получить необходимую ссуду в максимальном размере - каждый может одолжить до 20000 рублей.

Информация о OneClickMoney (Ван клик мани):

  • Свидетельство: от 22.01.2013 года, № 651303042002657
  • Сайт: oneclickmoney.ru
  • Полное название: ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования"

Основные параметры микро займа в One Click Money (1 клик мани):

  • Сервис оказывает финансовые услуги широкой категории заемщиков - можно получить средства как в юном возрасте от 18 лет, так и уже после выхода на пенсию - до 80 лет.
  • Сервис работает быстро и оперативно, поэтому рассмотрение любой заявки длиться не более 20 минут.
  • Получить средства можно в размере от пятиста рублей до 25000 руб.
  • Период кредитования: минимальный - два дня, максимальной - 16 дней.
  • 2% в день составляет стандартная комиссия за использование средств.
  • Сервис выдает деньги только тем гражданам, которые имеют постоянное место работы, прописку, регистрацию и живут на территории России.
  • Во время оформления заявки на заем необходимо указать контакты родственников (2-х человек),а также сведения о вашей работе.

Каким образом взять деньги в долг в МФО OneClickMoney?

  1. Укажите системе, через специальную форму кредитного калькулятора, какую сумму необходимо вам оформить и какой при этом нужен срок.
  2. Анкета на выдачу денег, которая следует после указание параметров кредитования, должна быть заполнено максимально точно и без ошибок.
  3. Для того чтобы подтвердить ваше намерение получить деньги нужно подтвердить заявку специальным кодом.(код приходит в СМС).
  4. 20 минут нужно будет подождать, пока сервис будет обрабатывать ваши данные.

Положительное решение означает, что деньги будут выданы удобным для вас способом.

Как осуществить транзакции в счет погашения займа One Click Money (1 клик мани):

  • Произвести расчет через специальную система переводов Лидер.
  • Воспользоваться услугами банковского перевода.
  • Или оплатить через личный кабинет OneClickMoney, посредством вашей банковской карты.

Особенности сервиса One Click Money (Ван клик мани)

  • Сайт надежный, удобный и практичный.
  • Минимальные и лояльные требования к заемщикам.
  • 20 минут на весь процесс.
  • Для того чтобы взять ссуду нужны только данные паспорта.
  • Все клиенты получают заем без подтверждения дохода.
  • Удаленная система позволяет получать деньги на расстоянии.

Оставить отзыв:

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:

Оставить отзыв

Новые отзывы

Отзывов: 23 от 12.08.2018
Представляете этот сервис может дать деньги даже на Маэстро!! Случайно вышло так, что в командировке закончились все командировочные. Не думал, что так карточку, которую взял с собой вообще пригодна для того чтобы оформить такой микрокредит. Оказалось нужно было только хорошенько поискать. Хорошо, что всё обошлось и возвращался домой не с пустыми руками. Иначе мои бы женщины меня бы съели со всеми потрохами из-за отсутствия презентов))
Отзывов: 23 от 27.06.2018
Вот правду говорят про то, что никакого добрать от добра ждать не приходится. Сколько раз сама одалживала подруге и ничего, а как мне помочь и при этом небольшой суммой то увы - все такие безденежные сразу стали, хотя в кино и кабаки ходят регулярно... Искала рассрочку на товар, но там ограничен выбор. Решила все-таки занят по-быстрому и купить уже то что нужно и не мыкаться. Оформила просто. В этом тут преуспели))
Отзывов: 23 от 22.06.2018
Обязательно буду советовать Ванкликмани всем своим друзьям. Не обманывают с процентами, работают очень оперативно и на телефоне поддержки довольно приветливые и хорошие люди. В сложной ситуации конечно же приятно услышать доброе отношение и получить необходимые ответы без долгого ожидания. Отличный сервис. Очень советую.
Отзывов: 23 от 06.05.2018
11 000 рублей спокойно оформила с первого раза. Вроде в этом плане вообще нет каких-либо ограничений.
Отзывов: 23 от 01.05.2018
Совершенно бессмысленно было тратить время на заявку. Надо идти в отделение хоть какое-нибудь. Я думаю так быстрее можно получить. Мне кажется что когда сотрудники принимают решение,то больше вероятность потому что часто они 100% с каждого оформленного займа. По крайней мере в разных офисах была и ни разу не было чтобы отказали на месте.
Отзывов: 23 от 05.04.2018
Одно дело, когда воскресенье оформляешь заявку и сразу же получаешь деньги - как тут. Совсем другое дело, когда в выходной день отправляешь заявку, а потом только в понедельник или даже во вторник тебе только лишь звонит оператор... был очень негативный опыт, когда вся на нервах ждала денег несколько дней от одного не очень хорошего учреждения. Именно из-за того, что заявку отправляла в выходные. Теперь для меня очень важно, когда пользуюсь микрозаймами чтобы условия быстрой выдачи действительно были быстрыми. Ванкликмани в этом плане полностью и стопроцентно оправдывает все ожидания. Еще мне понравилось, что личный кабинет простой, удобный и можно выполнять не только получение повторного займа, но и там же оплачивать кредит.
Отзывов: 23 от 16.12.2017
У меня друг любитель поиграть в онлайн казино и именно поэтому ему как никому другому известны все лучшие места, где можно быстро занять денег. Хорошо хоть он играет не по крупному, а так бы уже давным-давно остался на улице. Но тем не менее его талант поиска срочных денег в этот раз пригодился и мне. Как только спросила где занять, сразу посоветовал OneClickMoney.
Сказал что здесь за всё время ещё ни разу не получал отказ и по условиями здесь лучше чем в других конторах. Я конечно не сравнивала, но так вроде ничего ну, а самое главное деньги получила.
Отзывов: 23 от 20.11.2017
Закупилась вещами на зиму, но не рассчитала свои возможности и теперь сижу с пустыми карманами. До зарплаты еще целых 10 дней а финансов только на проезд. Преспокойно одолжили 3.000 на 10 дней. Всего мне нужно будет потом отдать 3600 руб. По моему мнению совершенно адекватная цена.
Отзывов: 23 от 17.08.2017
Благодарствую, деньги поступили быстро.
Отзывов: 23 от 08.08.2017
Мне нужно было получить не так много, чтобы идти в банк. Не думал, что в цене можно найти подешевле. Думал все одинаковые. Но тут действительно % получше.
Отзывов: 23 от 20.07.2017
Можно Ванкликмани дать пять звёздочек заслуженно! Спасибо за доверие!
Отзывов: 23 от 14.06.2017
Точно весьма демократичная ценовая политика. И при плохом рейтинге выдали. Только перевод шёл где-то час.
Отзывов: 23 от 06.06.2017
Выдали 5000 руб. под комиссию 735 руб на неделю. Вроде говорят сумасшедшие цены, а так очень даже себе ничего)
Отзывов: 23 от 04.06.2017
Как все... Нет изюминки или даже небольших бонусов. Таких сервисов штук сто не меньше.
Отзывов: 23 от 25.05.2017
Берите тут! Абсолютно человеческие условия и точно выдают!
Отзывов: 23 от 02.05.2017
Совершенно обычные условия. Но я больше внимания обращаю на то, что сервис действительно может предоставить деньги абсолютно всем без отказа. У меня есть открытый кредит, по которому я уже просрочила выплаты больше чем на 2 недели. Нужны деньги на время, чтобы перекрыть долг в банке. Хотя практически везде обещают выдавать, не смотря на кредитную историю исполняю такие обещания только единичные компании и такие как Ванклик Мани найти очень трудно.
Отзывов: 23 от 17.04.2017
Нет ну честно настоящая обдираловка. Зачем вы думаете они делают такой короткий срок? Естественно для тех лохов, которые потом будут использовать пролонгацию. А там нужно постоянно платить процент и выходит в 10 раз дороже, чем, когда подбирался кредит на кредитном калькуляторе.
Отзывов: 23 от 02.04.2017
Удобно что есть разнообразные способы оплаты. Мне проще всего платить через кошелёк Яндекс.Деньги. Так действительно не будет задержки с оплатой и не придётся платить за лишние дни. Не советовал бы оплачивать через QIWI терминалы у меня не в этой организации, но в другой платёж задержался на 3 дня и пришлось оплачивать % за ещё три дня из-за задержки перевода.
Отзывов: 23 от 24.03.2017
Не сказать, что так легко всё оформляется. По крайней мере я отправляла анкету через телефон и мне выполнить такую операцию было крайне затруднительно. Плюс к тому у меня интернет очень слабый я по несколько минут ждала пока откроется новая страница анкеты.
Отзывов: 23 от 12.03.2017
Получила 4500 руб. на 10 дней - весь процент за весь срок вышел 945 руб. Это наверное самый выгодный микрокредит из всех, которые я получала. В других компаниях всегда когда срочно требовали деньги оформляла на карту 2000-5000 руб., так переплата там выходила всегда почти столько же сколько я получала. А тут прям очень выгодно.
Отзывов: 23 от 04.03.2017
На среднем уровне. Минут 30-40 заявку рассматривали (но согласитесь хорошо, что не пару дней).
Услуги по переводу без задержек.
Отзывов: 23 от 10.01.2017
Одноразовая контора. Больше ни за что не буду так кредитоваться! Иначе точно без штанов останусь в самом расцвете сил.
Отзывов: 23 от 09.08.2016
Хотите верьте, хотите нет, но только тут и помогли. Говорят, что все эти МФО сами себе отзывы пишут хорошие, но я всё-таки склонна верить, что некоторая часть этих компаний действительно работают отлично. По крайней мере в Ванкликмани мне очень помогли и, если сказать быстро - значит ничего не сказать. Я очень благодарна!